と思いました?
ユカワタンは今年の3月にオープンした
信州食材×フランス料理の技法×日本人の感背による
日本のフランス料理
こんなこだわりのレストランです
ちなみに、「ユカワ」は湯川から来ているそうです
総料理長はボキューズ・ドール国際料理コンクール日本大会にて
史上最年少優勝を果たした浜田統之さん
コンセプトは、’水のジビエ’。軽井沢の清流で育つ川魚や、
清流を飲んで育つ鹿や猪など、自然に恵まれた食材を生かし、究め、
独自の表現で味わい深い料理に仕立てました。(ホームページより抜粋)
聞いてるだけで食べてみたくなりますね
わたしもまだ行っていないので是非行ってみたいです
詳しくはホームページをご覧ください

9テーブル24席しかないので
早めの予約をおすすめします
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